Посещаемость и доходы с рекламы за август 2017 года

Всем привет! Сегодня 20 сентября и я думаю, что наконец-то настало время огласить суммы доходов с рекламы сайта GalaxyBrain.ru. Вот интересно, кто-нибудь следит за этой рубрикой или я печатаю эти отчеты просто так, в стол (для себя)? Если кому-то интересна эта тема — напишите в комментариях. Просто для себя интересно, читает кто-нибудь эти отчеты кроме меня или нет.

Итак, давайте приступим к оглашению цифр.

За август 2017 года сайт GalaxyBrain.ru посетило в общей сложности 8686 человек. В среднем это 280 человек в сутки. По сравнению с предыдущим месяцем, посещаемость немного упала. В июле было 300 человек в сутки. Ну 20 человек в день минус — это, конечно, печально, но не критично. Разные дни недели выпадают в разные месяцы. Так что такие колебания вполне возможны. Традиционно в выходные посещаемость сайта падает приблизительно на 30%. Возможно, что в августе было немного больше выходных, чем в июле.

Кстати, количество постов, которые я обещал написать за август составило 5. Я выполнил свою норму. В этом месяце нужно сделать 6 постов. Вы ведь все еще помните про правило: каждый месяц на один постик больше. Постараюсь, чтобы количество росло, а качество от этого не страдало. Но тут уж как получится. Времени, как всегда, очень мало. А время, как известно, один из не восполняемых ресурсов в этой жизни. Ну что ж, буду стараться.

С РСЯ в августе месяце получено 444 рубля 41 копейка. Ну что ж, вполне ожидаемые цифры при такой посещаемости.

С Google.Adsense — 3.43$, что в переводе на рубли по курсу на конец августа, составляет 58,73*3.43=201 рубль 44 копейки.

Больше всего принес GGL. С него получено 660 рублей 44 копейки.

Помощь сайту — традиционный ноль.

Итого, за август 2017 года получено со всех источников:

444.41+201.44+660.44=1306 рублей 29 копеек.

Одна тысяча триста шесть рублей 29 копеек. Сумма вполне сравнимая с прошлым месяцем. (в прошлом месяце было 1379 рублей 96 копеек).

Кстати, недавно увидел у товарища игру, в которой можно играть по сети на деньги. Ну то есть у тебя есть какое-то количество денег, у товарища тоже. Вы играете допустим на 50 рублей. Тот, кто выигрывает, получает от проигравшего свои электронные 50 рублей. Фактически это игра на деньги ведь? Сейчас чего только не встретишь в интернете. Целая куча всяких онлайн игр существует. Я помню в 2000 годах была популярна какая-то онлайн игра, про драки. Бойцовский клуб, по-моему называлась. Баталии были там нешуточные. Но до игры на деньги в те времена дело не дошло, хотя может это просто я не вкладывал туда деньги? Я знаю в другие игры можно было вложить — купить себе крутое оружие или защиту и затем играть уже совершенно на другом уровне. А вот в бойцовский клуб …. не помню. Может и была там такая возможность. Вот сейчас, например, популярна Revelation. Revelation — это прогрессивная MMORPG-игра, в которой может произойти все, что угодно. Как в настоящей жизни. Там можно вкладывать деньги, например, купить золото Revelation, а потом с выгодой его продать. Можно просто бродить и пытаться его (золото) где-то раздобыть бесплатно. Revelation — это целый мир у вас на компьютере. Посмотрите в интернете ролики на тему Revelation и вы увидите, насколько огромна вселенная Revelation. Это настоящий мир. Мир в игре. Один из небольших шагов к виртуальной реальности, в которой скоро все мы будем.

Похожие статьи:

Один комментарий на “Посещаемость и доходы с рекламы за август 2017 года”

  • Михаил says:

    Хороший сайт с интересными статьями. Увлекаюсь электроникой на любительском уровне. Спасибо вам за старание, не теряйте интереса к сайту.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта