Посещаемость и доходы с рекламы за июль 2017 года

Всем привет! С вами снова я с раскрытием доходов от рекламы на сайте GalaxyBrain.ru. Реклама — двигатель торговли. А доход от рекламы — это топливо. Топливо, для развития сайта GalaxyBrain.ru.

Итак, давайте посмотрим, сколько топлива у нас получилось получить в июле 2017 года.

Начнем традиционно с посетителей. Итак, за июль 2017 года сайт GalaxyBrain.ru посетило 9292 человека. В среднем это 300 человек в сутки. В июне было 295. Не знаю, что повлияло на посещаемость, может то, что я решил, что буду каждый месяц делать больше постов, чем в предыдущем, может просто лето подходит к концу, но посещаемость, как мы видим, немного выросла. Совсем немного. Но выросла. Это хорошо. Буду стараться держать темп по написанию статей в этом месяце. В прошлом месяце было 4 статьи, в этом должно быть минимум 5. Одну из них вы сейчас читаете, остается написать еще 4. Ну что ж, буду стараться.

Доход с Yandex — 543 рубля 93 копейки. Неплохой доход, если учесть, что посещаемость 300 человек в сутки. Вы же помните мою теорию о том, что доход в яндексе прямо пропорционален количеству посетителей с точностью до посетителей. То есть если в среднем сайт GalaxyBrain.ru посещало 500 человек за месяц, то и доход от яндекса должен составлять тоже около 500 рублей. А тут какой-то непропорциональный доход — посетителей 300, а доход 543 рубля. Хотя если непропорциональность в эту сторону, то я согласен. Ладно, будем стараться повысить посещаемость за счет статей. В планах есть статьи про термопасты и про биткоин, про ардуино, я опять же давно грозился написать. Вот уже и три статьи готово. Поживем — увидим, что это будут за статьи.

С Adsense получено 2.95$*59.54=175 рублей 64 копейки. Адсенс всегда, почему-то платит меньше. Может я что-то неправильно делаю с блоками рекламы? Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что реклама яндекса занимает на сайте больше места, чем реклама Google. Ну да ладно, yandex еще за меня и налоги платит. Недавно только увидел на сайте госуслуг. Так что в России нужно пользоваться Российскими компаниями.

С GGL получено 660 рублей 39 копеек. Неплохо, я считаю.

ИТОГО:

543.93+175.64+660.39=1379 рублей 96 копеек.

Тут недавно меня спросили про расходы. Расходы у меня только на хостинг. В месяц хостинг выходит сейчас 100 рублей, но место там уже заканчивается, потому что хостится там еще несколько сайтов, так что скоро придется покупать другой тариф. Скорее всего придется переходить на 200 рублей 4 Gb. А в скором времени и на 350 рублей 8 Gb. Тогда затраты на хостинг можно будет тоже публиковать. А так …. что такое 100 рублей в наше время?

Кстати, давно хотел проверить свой сайт на наличие уязвимостей. Интересно, wordpress имеет хорошо защищенный код или его можно просто сломать? Видел на сайтах, что можно заказать исследование твоего сайта на наличие недокументированных функций. Например, компания CQR может провести аудит безопасности, который включает в себя поиск уязвимостей в коде сайта, а также в случае наличия дыр сможет их залатать. То есть подправить код сайта, чтобы закрыть доступ к данным уязвимостям. Думаю, всем понятно, что лучше, если уязвимость найдут люди, которые с тобой заодно, чем этими дырами воспользуются злоумышленники. Так что может когда-нибудь закажу себе такую проверку. А пока, всем пока! До новых встреч. Идет август, а значит, когда он закончится, мы снова увидимся в оглашении доходов с рекламы за август месяц!

Похожие статьи:

Один комментарий на “Посещаемость и доходы с рекламы за июль 2017 года”

  • Kate says:

    Попробуйте вводить большее количество ключей в текст. У вас ещё полно места, чтобы текст не потерял своей информативности и не стал полностью, на 100%, сеошным. Таким образом, Ваш сайт будет в разы лучше искаться в популярных поисковых системах. Сейчас, увы, ситуация довольно удручающая. Я вас смогла найти по прямому запросу, хотя до этого искала по более «живым» запросам, которые выдали сайт только на третьей странице поисковой системы.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта