Посещаемость и доходы с рекламы за май 2018 года

Всем привет! Давненько меня тут не было. Отпуск закончился и работа поглотила меня с головой. Итак, что нас ждет сегодня? Правильно, сегодня нас ждет оглашение цифр посещаемости и доходов от сайта, а так же немного мыслей вслух про развитие сайта. Впрочем, все как обычно.

Кстати, взгляните на картинку. Вот так выглядит 2 миллиона рублей. 2 миллиона — это всего лишь 4 пачки бумаги. А ведь на эти деньги можно много что сделать. Ну ладно, что-то я отвлекаюсь, как всегда. Давайте переходить к оглашению посещаемости и доходов с сайта GalaxyBrain за май 2018 года.

Итак, сайт GalaxyBrain.ru за май 2018 года посетил 12381 человек. Это 399 посетителей в сутки. Не очень, конечно, статистика, но что есть, то есть. 399 посетителей в сутки это тоже результат. И не самый плохой.

Яндекс за май принес 524 рублей 67 копеек.

Google — 1.56$ = 62,08*1.56 =96 рублей 84 копейки. Да, гугл, что-то в последнее время совсем разочаровывает. Ну да ладно. До 100$ (а именно столько в гугле порог выплаты) еще очень и очень далеко. А такими темпами — может даже и совсем недостижимо. Сейчас там 76,54$. То есть еще 23 с половиной бакса нужно заработать для вывода. Если в месяц будет 3 доллара, то это 8 месяцев. Сейчас закончился май. То есть выплата будет в следующем году. Печаль. Нужно как-то ускорить гугл. Нужно почитать на эту тему. Кто-то мне когда-то говорил, что если правильно настроить рекламу с гугла, с этого сайта можно иметь до 20 долларов в месяц. Нужно найти каких-нибудь спецов, которые смогут это сделать. Ладно, продолжаем дальше.

GGL — 150 рублей.

Добровольных пожертвований на развитие сайта не было.

ИТОГО:

524,67+96,84+150=771 рубль 51 копейка.

На оплату хостинга и продление доменов хватит, но что-то доход скатился совсем ниже плинтуса. Нужно посмотреть по рекламным площадкам, может баннер какой-нибудь конторы повесить, которая торгует запчастями для сотовых? Почему бы и нет? Вдруг это принесет колоссальную прибыль? Ну, а если нет? Для того, чтобы узнать — нужно попробовать.

Да, чуть не забыл. В мае, я сделал свой план по количеству постов. В мае было 6 постов. В июне нужно сделать 7. И неважно, что июня осталось уже всего 7 дней. Хотя …. 7 дней — 7 постиков. Все логично. По постику в день. Челендж. Модное нынче слово. Давайте попробуем. Может и выйдет чего-нибудь.

Кстати, слежу периодически за компанией Xiaomi. Нравится ее продукция. Сделано на совесть. Цена адекватная. Есть в продаже телефоны, телевизоры, приставки, повербанки, даже туалетная бумага есть. Недавно выпустили новинку Xiaomi Redmi S2. Бюджетный телефон с двумя камерами. Для отличных снимков. Модель новая, чехол, наверное, на нее не найдешь, хотя вот погуглил чехол xiaomi redmi s2, нет, есть уже в продаже. Китайцы молодцы. Быстро все делают. Быстро переориентируют свой рынок, разворачивают его в сторону и обходят своих более медлительных конкурентов только так. Ловят тренды и работают над их реализациями. Одни только спинеры чего стоят. Ладно, опять я что-то отвлекаюсь. На сегодня все. Ждите следующего отчета. Надеюсь, доход и посещаемость вырастут. Всем пока!

Один комментарий на “Посещаемость и доходы с рекламы за май 2018 года”

  • Вадим says:

    Эх, хорошая у вас подборка статей. Спасибо за труд! А вот сам сайт надо переделывать для большей отдачи. Как-то не удобно по нему передвигаться, особенно когда возвращаешься назад. Долго перегружаются страницы.

    Да и для заработка не там реклама размещена. С таким размещением вы не заработаете больше чем на оплату Хостинга.

    С наилучшими пожеланиями!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта