Посещаемость и доходы с рекламы за октябрь 2017 года

Всем привет! Ну вот и настало время для очередного раскрытия доходов с рекламы сайта galaxybrain за октябрь 2017 года. Октябрь закончился. Закончился для сайта неплохо.

Посещаемость вроде бы неплохая, доходы вроде бы тоже пойдут. В общем, сайт стал снова выходить на какой-то нормальный уровень. Наверняка на это имеет влияние то количество постов, которые были написаны в сентябре. Ведь сайт — это не быстрая отдача. Тут ведь как, написал ты сегодня статью — она через неделю проиндексировалась, еще через неделю ссылочка на нее где-нибудь появилась, еще через пару недель, глядишь и ТИЦ поднялся. В общем не быстро все.

Итак, итоги! В октябре не было написано то количество постов, которое планировалось. Мне очень жаль это осознавать, но я не смог написать в октябре больше одного поста. Не смог. И все. Можно оправдываться, что совсем не было времени, можно еще какие-нибудь отговорки придумать, все это не изменит главного — постов должно было быть по-моему 6 штук. Вместо них появился на свет только один. Что делать? Нужно продолжать этот марафон, я думаю. В ноябре нужно постараться написать 7 постов. И раз уж не получилось в октябре, нужно очень постараться в ноябре.

Посещаемость сайта GalaxyBrain за октябрь составила 17088 человек. В среднем за сутки это 551 человек. Неплохо, я считаю. Немалую роль в этом сыграли новые посты. Ну и просто, отношение поисковых систем к сайту очень меняется, когда сайт «живет». Когда поисковый робот заходит на сайт и видит новую статью, это намного круче, когда он заходит несколько раз подряд, а на сайте все по-старому и ничего не изменилось.

Доход с РСЯ составил 824 рубля 41 копейка.

Adsense подарил сайту 3.90$. В рублях это 57.87*3.90=225 рублей 69 копеек. Что-то вообще мало.

GGL принес 495 рублей 11 копеек.

Поступлений на счета, указанные на сайте за октябрь не было.

Итого 824,41+225,69+495,11=1545 рублей 21 копейка.

Неплохой результат, я считаю. Примерно столько же получилось чистыми с майнинга. Итог: приблизительно 3 тысячи рублей пассивного дохода. Сайт, конечно, слабо можно считать пассивным доходом, за ним нужен глаз да глаз, но рассматривать его как один из источников дополнительного дохода вполне можно. Кстати, до сих пор не могу понять откуда взялось GalaxyBrain. Вот, например, сайт с играми называется igrygame.org — вполне оправдывающее себя название. А почему GalaxyBrain? Я что, галактический мозг? Нет, я себя таковым не считаю. Мозги всей галактики — так это интернет, а не сайт GalaxyBrain. В интернете сейчас можно найти все. Ну или почти все. По крайней мере, все что считается информацией — все есть в интернете. Ну если не все, то очень-очень многое. Наш век очень информатизирован. Переизбыток информации повсюду. Причем информации подчас не очень нам нужной. Или совсем не нужной. И нам приходится перерабатывать, перемалывать всю эту информацию в поисках крупинок того, что нам действительно нужно. Неожиданно родилась идея для нового поисковика. Поисковика только реальной информации. То есть что-то типа блокчейна. Поисковик, в котором нужность той или иной странице подтверждается 6 не связанными между собой людьми. И только если все 6 посчитают, что страница имеет право на существование — только тогда она попадает в поиск. В таком поисковике будет только действительно нужная информация, которую уже не придется перемалывать. Самое ядро. Ядро информации.

Ладно, на сегодня хватит, хочется спать уже. Всем пока и следите за обновлениями сайта. В этом месяце — 7!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта