Посещаемость и доходы с рекламы за февраль 2017 года

Всем привет! Вот и настало время раскрыть уровень доходов сайта GalaxyBrain.ru за февраль 2017 года. Сейчас на дворе апрель. Солнышко уже припекает. Скоро нужно будет открывать дачный сезон. Поэтому, пока еще есть немного времени — нужно сделать это — посчитать сколько дохода было получено с сайта в феврале 2017 года.

Итак, для начала давайте посмотрим на посещаемость. Делайте ставки, господа!

Сайт GalaxyBrain.ru за февраль 2017 года посетило 17975 человек. Это почти 642 человека в сутки. Неплохо.

Yandex, в лице РСЯ принес за февраль 823 рубля 82 копейки. Немного, но стабильно.

Google, в лице adsense — 6.53$, но из этих денег отнялось 0.89$ — за какой-то недопустимый трафик. Какой недопустимый трафик — понятия не имею. Никогда не нажимал сам на свою рекламу, так как слышал, что за это adsense банит. Не просил, чтобы кто-нибудь тыкал, так как один-два тыка, считаю не эффективно, а под бан попасть можно легко. Если доллары пересчитать в рубли, то чистыми вышло — 326 рублей 78 копеек. Не густо. Почему адсенс платит меньше РСЯ? Загадка.

Ну что ж, и последний источник монетизации сайта. Хотя вру, не последний, но об этом чуть позже. Еще один источник денежного потока — GoGetLinks. С него за февраль 2017 года получено 355 рублей 80 копеек. Неплохо, но могло быть и лучше.

И, наконец, последний источник — страница, на которой можно пожертвовать деньги на развитие сайта. Я создал такую страницу с тем, чтобы люди, которым помогла одна из моих статей могли бы отблагодарить меня материально. Просто много было людей, которые писали что-то типа: спасибо чувак, ты реально помог сэкономить кучу денег, продолжай в том же духе. Но как известно любой труд без должного вознаграждения надоедает. Вот и мне, наверное надоело. Если в начале создания сайта у меня был какой-то драйв, энергия, которая давала мне силы писать по 1-2-3 поста в неделю, то потом постепенно вся энергия куда-то запропастилась, оставив меня наедине с моей ленью. А лень, нужно сказать, штука очень серьезная. Если ее вовремя не остановить, она может завладеть всеми вами и полностью вас деморализовать. Что со мной и произошло. Для этого я наверное и сделал страницу со своими платежными данными, на которой вы можете пожертвовать деньги на развитие GalaxyBrain. В феврале, я собрал с этой странички 0 рублей. Так как в феврале ее еще не было даже в планах. Но она появилась в марте. Посмотрим, станет ли она каким-либо еще источником дохода или все эти платежные аккаунты на сайте в интернете просто ерунда. Кстати, ничего не запрещает вам как и раньше читать и использовать материалы сайта GalaxyBrain.ru бесплатно. Большая просьба только — при перепостах — указывайте источник.

Группа GalaxyBrain.ru в вонтакте постепенно растет. Сейчас в ней уже 738 участников. Некоторые участники пишут мне сообщения с просьбой помочь решить их проблемы с электронной техникой. Кому могу — помогаю. Отвечать стараюсь пока всем. Посмотрим, что будет дальше.

Итак, считаем итоговый доход:

823,82+326,78+355,80=1506 рублей 40 копеек.

Вот такие доходы с рекламы за февраль 2017 года сайта GalaxyBrain.ru. Всем удачи, пока! Встретимся в следующем месяце.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта