Посещаемость и доходы с рекламы за январь 2017 года

Всем привет! Вот и закончился первый месяц Нового 2017-го Года и настало время раскрыть финансовые потоки сайта GalaxyBrain.ru за январь месяц!

Январь месяц затишья. Затишья перед бурей. Сказывается и то, что в январе половина месяца — выходные. Люди, наконец-то, закончили все свои дела за прошлый год и вполне рассчитывают на то, что можно хорошо отдохнуть. Недельки две. И их расчеты абсолютно верны. Я и сам люблю отдыхать. Мне нравится это время, когда никуда не нужно торопиться, все, что ты не успел в прошлом году — осталось уже в прошлом и ничего уже с этим не поделать, так что можно расслабиться и просто отдыхать. Поэтому, особенных доходов и рекордов посещаемости от января ждать не придется. Но все-таки, давайте посмотрим. Вдруг я не прав?

Итак, за январь месяц сайт GalaxyBrain.ru посетило 14105 человек. Это 455 посетителей в сутки. Ну, январь. Что ж тут поделать. Чуда не произошло. При отсутствии нового контента, учитывая полмесяца выходных, роста посещаемости нет. Спада, в общем-то, тоже сильного не наблюдается. Средняя цифра. Обычный месяц. Ни туда, ни сюда.

Реклама на Яндексе принесла в январе 622 рубля 74 копейки. Неплохой результат для января. Вообще, мне все больше и больше импонирует идея сделать что-нибудь такое, с чего можно постоянно получать доход. Просто так. Ничего не отдавая взамен: ни сил, ни времени, ни денежных вложений. То есть сделать что-то, что просто приносило постоянный доход. Есть несколько идей, но о них пока помолчу. Интернет набирает обороты. Недавно наткнулся на видео, на ютубе. Так вот. Человек живет на Бали. Их, кстати, много таких. Живут на Бали, а имеют небольшой бизнес в России. Или группу вконтакте. Или канал на YouTube, или ведут какие-нибудь лучшие бесплатные подкасты. В общем, работают онлайн. Или за них работают нанятые ими люди. Обычно, это родственники этих людей. А сами они живут на Бали. Или просто путешествуют. Или ходят по клубам. В общем, они просто не думают о том, как протянуть от зарплаты до заплаты. Деньги есть всегда. Иногда их мало, иногда больше. Но на их жизнь хватает. Еще и много остается. Кто-то на них покупает квартиры (как подушка безопасности), кто-то играет на фондовой бирже, кто-то пробует вложить их во что-то новое (какие-то бизнес идеи, стартапы). В общем люди живут. Живут и радуются жизни. Вот к чему нужно стремиться. Жить и РАДОВАТЬСЯ. Делать то, что тебе ХОЧЕТСЯ делать, а не то, что НУЖНО делать. Ладно, отвлекся я че-то.

Реклама от google.adsense принесла в прошедшем месяце 4.97$. В пересчете на рубли — 299 рублей.

GoGetLinks — 191 рубль 10 копеек.

ИТОГО:

622,74+299+191,10=1112 рублей 84 копейки.

Отличный доход с сайта, который не обновлялся уже долгое время. Шучу. Доход, конечно, так себе. Нужно расти дальше. Нужны новые посты (каждый месяц это говорю, говорю, а толку — ноль). Без труда …. из пруда …. Чем больше времени на этапе раскрутки ты вкладываешь в сайт, тем больше потом с него можно получить потенциального (реального) дохода. В начале, когда сайт GalaxyBrain.ru еще только создавался, мне было интересно, смогу ли я выйти на посещаемость хотя бы 20-30 человек в день. А когда я вышел на 200-300 для меня это был шок. 200-300 человек в день читают статьи на моем сайте? Да ну! Кто-то пишет «спасибо» в комментариях? Да ну! У кого-то получилось прошить принтер самостоятельно и он очень рад? Да ну! А теперь 500 человек в месяц. 500. В некоторых группах вконтакте меньше народу, чем у меня в день заходят. Так что нужно просто не останавливаться на достигнутом, а писать посты дальше. Материала хоть отбавляй, а вот со временем напряг, немного. Но, я думаю, скоро все наладится.

Всем пока! Обязательно увидимся снова в нашей рубрике «Посещаемость и доходы с рекламы»! До новых встреч!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта