Посещаемость и доходы с рекламы за апрель 2016 года

Всем привет! Не ждали? А вот и я, со своим долгожданным объявлением доходов с рекламы за апрель 2016 года. Правда на улице уже конец июня. Но как я всегда не устаю говорить — лучше поздно, чем никогда.

Деньги

Итак, давайте трезво оценим итоги апреля. Приступаем:

В апреле сайт GalaxyBrain.ru посетило 16847 человек. В день получается 16847/30=562 человека. Посещаемость падает. Это все из-за огромного недостатка новой информации на сайте. Уже много раз было подмечено, что как только на сайте регулярно появляются новые посты — сразу же посещалка начинает расти. Медленно, но расти. Если же новых постов нет — посещалка медленно, но верно движется в пропасть. 562 человека в сутки. УЖАС. А ведь были времена было около 1000.

Доход от яндекса за апрель месяц составил 845 рублей 48 копеек. Странно. Обычно при такой посещаемости можно было прогнозировать доход около 600 рублей. А тут 845. Может сказывается кризис? Реклама стала чуточку дороже?

От google за апрель получено 4.97$. Что по курсу на 30 апреля 64.33 составляет 319 рубля 72 копейки. КОПЕЙКИ, КАРЛ! Ну в принципе, доход все равно какой-то есть и его хватает на оплату хостинга, например. Или на продление домена.

GGL (https://GoGetLinks.net/) принес в апреле 342 рубля 99 копеек. Кстати, был апдейт тица и тиц GalaxyBrain.ru упал до 10. Может поэтому предложений на GGL стало намного меньше. Кроме того, сказывается моя загруженность в оффлайне. Времени на поддержку сайта, написание статей нет совершенно. GGL тоже это чувствует и не дает задания.

ИТОГО по итогам апреля получаем:

845,48+319,72+342,99=1508 рублей 19 копеек.

Полтора рубля на дороге тоже не валяются.

Затраты — 100 рублей на хостинг ежемесячно.

Не знаю, какие сервера используют на моем хостинге, но надеюсь, что это сервера Apollo 4200. 28 винчестеров!!! 3.5 дюймовых. Если учесть, что недавно я впервые увидел винчестеры по 5 Tb (оказываются уже такие есть и стоят не очень дорого — около 11 тысяч рублей), то перемножив 28 на 5 получаем 140 Tb на каждом сервере. Интересно, сколько фильмов можно записать на него? Итак, считаем, 140000/1.4=100000. Сто тысяч фильмов. Сто тысяч. Каждый фильм — полтора часа. Итого 150000 часов. Делим на время просмотра (16, т.к. поспать тоже нужно). Итого 150000/16=9375 дней. Или 312 месяцев. Или 26 лет. Нормально так, кинчик посмотреть.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта