Посещаемость и доходы с рекламы за июнь

Мне очень нравится идея Free for All. Вся информация в мире, на мой взгляд, должна быть доступна. В этом отношении я восторгаюсь подходом Федора Овчинникова. Хотя не вся информация находится у него в свободном доступе, но он очень близок моей модели ведения бизнеса (если у меня будет свой бизнес, я постараюсь сделать его открытым).  Так что продолжаем раскрывать цифры за июнь по посещаемости и доходов с рекламы.

Итак, в июне мой сайт посетило 6145 посетителей (в день в среднем 205).  Это на одного посетителя в день меньше показателей за май. Доход с рекламы yandex — 300 рублей 78 копеек. С рекламы google — 4.12$. В целом, я начинаю понимать, что деньги с интернета получать можно, и это не очень сложно, но нужно вкладывать либо время (которого очень мало в последнее время — лето все-таки), либо деньги (но зачем вкладывать деньги, если в итоге получаешь тоже деньги, только если вкладывать мало денег, а получать больше — но тут явно не мой случай, так как вложить придется немало, а я пока не готов к вложениями, да и не понимаю, куда вложить). Не хочется превращать galaxybrain.ru в ГС, поэтому процедура монетизации идет пока своими маленькими шажками. Постов не делал уже довольно долго. Перерыв очень большой. Постараюсь в ближайшее время сделать пару-тройку постов. На большее, боюсь, пока не хватит времени. Но я очень постараюсь.

Кстати, если вам нужен хостинг для торент трекера могу посоветовать вам обратить свое внимание на сайт http://antiddos.biz Парни позиционируют себя как хостинг для очень хороших проектов. Проектов, без которых невозможно представить себе Россию. Торрент-трекеры — одно из величайших изобретений человечества. Не понимаю всей это возни насчет легальности софта, музыки, фильмов. Free For All. Именно так должно быть в век информации. Информация должна быть доступна всем. Если ты сделал какую-то вещь, продаешь ее, а кто-то эту вещь сломал и пользуется ей бесплатно — значит парень (или девушка) молодец, пытается разобраться в компьютерах, постигает основы программирования и т. д. Возможно в будущем это Великий Программист или Основоположник Религии, которая всех объединит. Если ты не смог защитить свой продукт — значит учись. Учись его защищать так, чтобы его не сломали. Не можешь — обратись к хакерам, которые тебе помогут его защитить. Хакеры они и в обратную сторону тоже работают.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Календарь
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Реклама от Google
Реклама от Google
html counterсчетчик посетителей сайта